Переизбыток жизни

   ПЕРЕИЗБЫТОК ЖИЗНИ

                Сергей  Чудов

Переизбыток жизни есть во всём,
И биомасса переполнит земли...
Чтоб выжил Род, по миллиону тонн
Плодятся даже кольчатые черви.

Но то о всех, а каждый - за себя!
И жалко свою "ценную" судьбину:
Она - последняя... Она - моя -
И то с тобой одна - наполовину.

И, если Род исчезнет наш в момент -
Пусть чучелом в музее человечков
С каких-то неизвестных нам планет
Стоять с тобою будем мы навечно...

http://www.stihi.ru/2012/08/14/7443


Рецензии
Философско-глубокое!!!

Лариса Прохоренко   17.07.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.