Ветер и Я

Не гони меня розовой плетью,
Не плети мне жемчужные сети,
Ты-гуляка,распластанный ветер,
"Полюби!"-он мне тихо ответил.

"Я не ветрен ,хотя я и ветер,
День прозрачен,печален и светел,
Унесемся на звездной карете,
Не отдам тебя никому на свете!"

Искупаемся в росах медовых,
В салки сыграем в рощах дубовых,
Мы не ищем ни стен,ни крова,
Мой полет - смысл и жизни основа.

"Но,мой смысл -по земле бродить,
И печальные души ловить,
Их очистить и вновь отпустить,
А полет я могу лишь снить!

И ответил ей ветер,что жизнь для него-
                это взлет,
И неистовой страсти полет!


Рецензии
Красиво!..Очень)С уважением.

Егор Дружинин   06.09.2012 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю!)))И вам всего самого светлого!

Джалила Аравийская   06.09.2012 19:52   Заявить о нарушении