Скользкие дорожки

Как люблю я после стужи
Лужи ножками утюжить.
Там где проходили ножки,
очень скользкие дорожки.
Солнышко смеётся с нами:
- Ночь их сделала катками.
Но пригрею я их днём,
Будет снова водоём.


Рецензии