Мелодия приводит в дивный мир

Простые дни без приключений,
Раздумия о дне ином,
Пройдя всю жизнь без появлений,
В ней каждый является звеном,
В ней тайна все таже не умолкла.
Мелодия приводит в дивный мир
Я знаю, придет день-все затихнет,
Ну а пока лишь празднуй этот пир,
Твой взгляд людской на чудо из - поднебесья,
Лишь горе одаряет матушке земле.
Люби! Храни! - твердит лишь светлый вестник,
Думай лишь об этом ясном сне.
О, горе нам, коль буря не утихнет.
Забудем и о том прекрасном сне.
Восстание зла укроет, но не вспыхнет,
Восстание той, которая была к нам так добра.
Погубит мир, из мира – плоть,
Из плоти в даль, в мечты вовеки.
И больше нам не побороть
Ту злую шутку, злобы реки.
Пишу лишь только для того,
Чтоб миру – мир приобрести,
Чтоб солнце ясное светило,
Чтоб зло, добро, тебя спасти.


Рецензии