Безответно, правда или ложь?

"Невозможно терпеть безответную любовь, но намного сложнее быть её объектом..." Eldara

Ты вошёл в моё сознанье.
Даже не вошёл - ворвался.
Нужен вздох, одно желанье,
Чтобы ты повиновался.

Ты влюблён, я вижу это,
Знаю, чувствую, пишу.
Ты покорно ждёшь ответа.
Почему я не спешу?

Несомненно, ты мне в радость,
Но не чувствую того,
Что хотелось; я пыталась!
Не выходит ничего!

Как мне быть? Себя заставить
Быть с тобой и для тебя?
Не могу никак представить,
Как же обуздать себя:

Всё грызёт, ломает ловко
Непонятная вина.
Почему-то мне неловко,
Даже если я одна.

Я найду ответы в сердце,
Только как мне дальше быть?
Всё скажу, захлопну дверцу,
Но не сможешь ты забыть...

Не хочу тебя я ранить,
Нелегко с тобой мне быть.
Правду - боль тебе доставить.
Ложь - но как мне полюбить?


Рецензии