Ну а пока...

Так трудно иногда о прошлом забывать.
Так трудно иногда сначала жизнь начать.
Так трудно иногда счастливым дальше жить.
Так трудно иногда... Ну а пока...

Я жизни не боюсь - быть смелой в моем стиле,
И если что - смерюсь, ведь счастье в моей силе,
А ты решай уж сам: смириться или драться.
Я жизни не боюсь... Ну а пока...Расслабься.

Мне страшно иногда, бывает одиноко.
Но я справляюсь ведь, хоть жизнь, она жестока.
Мне страшно иногда, а вы решайте сами.
Я помню, жизнь - игра, но не играй словами.

Ну а пока... Всю жизнь слова мы слышим.
Ведь это всё слова. Когда мы их запишем?
Когда не надо слов? Когда без них жить будем?
Жить будем... А пока... Терпенье раздобудем.


Рецензии