Давай поговорим, давай о том

А впрочем, а пожалуй, а на деле,
давай поговорим с тобой сейчас.
Давай обсудим всё, что не успели,
сейчас никто не потревожит нас.

Давай о том, что вспомнить не сумели.
Давай с тобой обсудим, есть ли бог.
И о семье, о папе; в самом деле,
кто б это запретить нам мог?
Давай ещё обсудим, кем ты станешь.
Давай о том, чего бы ты хотел.
Давай ты на щеке моей оставишь
свой след, а завтра б улетел.
Давай представим, будто есть у нас и дети.
И сын, и дочь, и дом, и сто котов.
И будто нравится нам мир и люди эти.
И будто нет у нас совсем врагов.

Давай побудем хоть немножечко в обнимку,
ведь знаю, что весь запах твой,
рассеет шумный город, словно дымку,
и в семь утра отправишься домой.

Август 2012


Рецензии