***

Полумрак, тишина.
Не боясь ничего,
Я иду, но одна
Для тебя одного.

Я иду не спеша,
Не мечтая дойти.
А вокруг тишина
И меня не спасти.

По длинной дороге,
Безлюдной вовеки.
Я стою на пороге
21-го века.

Подойдя ближе к свету,
Не бегу, но стараюсь.
А ведь ждет кто-то, где-то!
И я вновь пытаюсь.


Рецензии
Очень трогательное!!!

Леночек Мосина   14.08.2012 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, я душу вкладываю! Очень приятно!

София Реверс   16.08.2012 17:33   Заявить о нарушении