Я сниму тихо с плеч паутину событий

Я сниму тихо с плеч паутину событий
Разложу на ковре карту прожитых дней
Мои чувства давно уже кем-то испиты
И душа в зазеркалье забытых теней

Мои крылья бумажные сложены в ящик
Ветер вытер до дыр тонкий шелк парусов
Снова жизнь по спирали песчинками сыплет
Перевернутых кем-то песочных часов


Рецензии
Образно и красиво. Спасибо за визит.

Александров-Корсинский   18.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.