Оружие и что-то еще

Мне надежда не нужна.
Полная апатия.
Выжру горького вина,
И оденусь в платье я.

Я ружьё себе куплю,
Не дадите -- сделаю.
Всех убью, кого люблю
Красное на белое!

Ну и что, что я дурак:
В платье и с оружием.
Если всё идёт не так,
Что-то ещё нужно нам?


Рецензии