Размышление

Тихо сижу,
Смотрю в никуда.
О нем говорю,
Его не найдя.

Жду не дождусь,
Сидя в тишине,
Не знаю кого,
Поджидая во тьме.

Глядя туда,
Не зная куда.
Думая о том,
Не зная о чем.

Поджидая того,
Не зная кого.
Находясь рядом с тем,
Не зная с кем.

Тихая ночь…
За окном луна…
Жду тебя,
И только тебя.

Не боясь ничего,
Не боясь никого,
Жду тебя,
Тебя одного.
Там где ты есть-
-там тебя нет.
Я просто иду.
Уже много лет.

Спрося: почему
Не нужна я ему?
Я слышу ответ,
Которого нет.

Слыша твой голос,
Не зная ответа,
Я войду в тот мир,
Которого нету…


Рецензии