***

Бежит вода, летят года,
Куда-то едут поезда.
А люди в спешке в суете
Все также дремлют в темноте.
Не виден им ни свет, ни тень.
Весь мир охватывает лень.
При этом нет у них минут,
Чтобы понять что их тут ждут.
Что время им не помешает
Лететь по жизни...
Кто их знает?!
Что нужно им?
Что нужно всем,
Чтоб жить на свете без проблем...


Рецензии