И пусть

И пусть, мой стих не очень
И литератором был розван в клочья
И пусть, давно я стал дурак
И волю нету сил собрать в кулак

И пусть, весь мир давно поник
И мы не сходим на пикник
И пусть, проблем у нас полно
И рай вдруг стал похожим на дерьмо

И пусть, смерть лаской не решить
И эту ласку трудно нам забыть
И пусть, любовь давно иссякла
И не исправить на одежде пятна

И пусть, мне жизни в этом мире нету
И не вкусить мне сладкую конфету
И пусть, остаток жизни той
Придеться жить мне лишь с тобой


Рецензии