Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета
Нам дарят тепло и уют.
Земля еще солнышком теплым согрета,
Но скоро дожди нас зальют.

Не верится даже, что лето уходит,
Постой, погоди, не спеши.
В сознании нашем тепло еще бродит,
Но грустно немного внутри.

Как хочется, чтобы все вновь повторилось,
Но листья желтеют уже.
Чтоб лето весь год бесконечное длилось,
Назло холодам и зиме.

Но, лето опять почему-то уходит,
Постой, погоди, не спеши.
В сознании нашем тепло еще бродит,
Но грустно немного внутри.

13 Августа 2009 год

Автор фото: Вениамин Тропезников
"Рождение последнего дня уходящего лета"
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=723704


Рецензии
Великолепно, когда автор замечает такие моменты в природе и образным языком воплощает в своих строчках.
С теплом и благодарностью, Ольга.

Ольга Петровна Попова   26.08.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв, Ольга!
С теплом души, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   26.08.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.