Лавики 55

Сладостью арбуз налился, только хвостик отвалился...)))

***
Все забористей и круче
Жизнь становится моя.
Каждый день – тяжелый случай,
Да и по ночам – фигня.

***
Растеряв былую легкость,
В членах бодрости не чуя,
Чтобы скрыть свою неловкость
Дома я теперь ночую.

***
Все мечтают о победах,
Предлагая две цены.
Я не парюсь в старых кедах.
Лишь бы не было войны.


Рецензии