А за окном всё тот же дождь...

А за окном всё тот же дождь,
Что был с утра и до обеда.
Как хорошо, что я с зонтом
И в джинсы старые одета!
Сегодня дождь не про меня,
Он провожает это Лето.
Дождь в ожидании огня –
Красотки Осени привета.


                14.08.2012


Рецензии