Прилетела однажды любовь

Прилетела однажды любовь неожиданным гостем ко мне,
Распахнув все ресницы твои, утопила меня в глубине.
В глубине твоих карих очей  затерялась моя вся душа,
Растворившись навечно в тебе, не смогла без тебя я дышать.

Cозвездием глаз я дышу, дыханьем небесных светил
И солнечным светом луны - заполнил мой мир ты один!

Прилетела однажды любовь с чудесным своим обаяньем
И рассеяла искорки чар, с незаметным благоуханьем,
С блахоуханьем волшебных снов вдруг на нас снизошла благодать,
Научила терпеть и летать, объятьям любви принадлежать.

Принадлежать твоей судьбе - отдать всю жизнь тебе, тебе
Для океана твоих грёз рассыпать звёзды все с небес.

© Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.