Понимание

Вечер опускается на Землю,
В окнах зажигают свет.
Память возвращается ежедневно
В ту страну, где тебя уже нет!
Все прошло, не сбылось, что поделать..
Не судьба... горко слышу слова
Оказалось, что жизнь поиграла
В кошки - мышки, и деться куда!
Оказалось, что все миражами
Укрывало и грело тогда
В одночасье пришло пониманье...
Что мне делать, идти мне куда?
Трудно птице сидеть в этой клетке
Но трунее не жить , не любить
И рассправив крылья с рассветом,
Устремляюсь я в новую жизнь!


Рецензии