молоко

Сделай коллаж
Из цветных газет
На простом листе
А4.

Представь, что
Таких как мы
Больше нет -
Мы одни в целом мире.

Только не плачь,
Я соберу твои слезы
И отпущу
Их на волю потом.

Ты будешь искать
В моих глазах звезды,
Пока я буду поить тебя
Молоком.


Рецензии