А. П

Я чувствую твое тепло,
Оно как пламя обжигает..,
Как зелье внутрь проникает
И насладиться им легко.

А если мне искать причины,
Считать движенья и дела,
На свете не было б мужчины,
Которому я отдалась.


Рецензии