чувств ощущенья

* * *
Чувств ощущенья,
Познав волну.
В старанье тянешься
Узнать одну,
За ней другую,
Так и дальше.
Желаньем воз желая
           к фальши,
С покоем слившись
           в тишину.
Прикосновений я глотну,
Дрожащей дланью.
Липких губ,
Проникнув в дело.
Там где глубь,
Рукой скользнул
          по бугоркам…
И взглядом глаз
окинул план,
Как гармоничны
схемы линий,
Овала облик симметричны.
Как тянет, словно
          две звезды,
Но страшно будто
             не одни.
2006.


Рецензии