***

оставляй прошедшее в прошлом ничтоже сумняшеся,
не бойся прослыть чудовищем, стать посмешищем;
не возводи в голове капище,
не отводи сердце под кладбище,
не кормись на отравленном пастбище,
не путай зал ожидания — с чистилищем;

не устраивай из любви стрельбище:
это невыносимо страшно,
непоправимо больно,
ни капли не зрелищно.

14.8.12.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.