Танго Без тебя

Послушать и скачать эту песню можно, пройдя по ссылке
внизу моей авторской страницы, а также
можно пройти по этой ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1086541

______________________________________________

( для женского или мужского вокала )

Моя душа
Болит и тихо плачет,
Забыть нельзя
Прошедшую любовь,
Она ушла,
И стало всё иначе,
Вокруг меня
Стал мир совсем другой.

            ПРИПЕВ:
          Без тебя -
          Мне плохо очень,
          Без тебя -
          Болит в груди,
          Без тебя -
          Пустые ночи,
          Пустые дни.

Но всё же я
Люблю тебя, как прежде,
И не забыть
Наш первый поцелуй,
Любовь моя
Жива пока надеждой,
Что может быть
Тебя ещё верну.

           ПРИПЕВ ( тот же )

         ( проигрыш )

           ПРИПЕВ  ( то же )


Рецензии