Что теряешь порой не вернуть

Манят, манят вершины седые,
Из ущелья доносится вой...
Вспомни, как мы молодые
Покоряли вершины с тобой.

Постоянно с тобой рисковали,
Отторгая запрет матерей.
И в итоге всё больше теряли,
Самых верных и добрых друзей.

Подросли наши дети и внуки,
Повторяют твой пройденный путь.
Поняла ты всю горечь разлуки,
Что теряешь порой не вернуть.


Рецензии