Иллюзия снов

Прохладная ночь и теплые объятия,
Прикоснусь я к руке - сердце бьется.
У каждого было свое понятие...
Пульс бьет по глазам, как прижмется...

И яркие звезды светили над нами,
Собаки были повсюду.
Мне так и хотелось общаться стихами,
Тот миг - я никогда не забуду...

Ты смотришь в глаза - глубоко, необычно,
Как-будто читаешь мне душу.
Сейчас выпрыгнет сердце- стучит истерично
Иллюзию снов не разрушу...

Сплетается миг, растворяясь в тебе,
Твои руки похожи на печку.
Мне с тобой так светло, хоть и мы в темноте -
Вновь зажгли позитива свечку...
                (14.08.12)


Рецензии
хороший светлый стих, понравился!

Ангелодин   14.08.2012 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас)))

Юлия Богатырева Ёжик   14.08.2012 19:46   Заявить о нарушении