воля Ка

Однажды время заступится за нас перед новым днем.
Тогда мы запутаемся в телах напротив,уподобившись коконам,
инкогнито примем как должное последний дом.
Сравняет ровно дышаший хронос со всеми,кто мечтал быть кем-то кроме.
Больше не просыпятся бисером тонны неярких стихов,
и вишня за слепым окном стряхнет прах свободы.
Однажды мы подавимся мечтой о подвалах,
но это будет в каком-то из завтра.
Где с утра я варю манную кашу и хоть как-то цепляю за чисто,
а вечером мы согреваем теплом героин.
Скоро все будет вылечено,вполне обойдемся без затхлости белых палат,
моя милая леди завтра все будет лучше.
Если завтра это не то же вчера.
Моя милая леди,Лондонский мост накренился некстати,
это страшно когда люди стают Богами.
Это страшно,когда порно прямой трансляцией.
И мы. Шрамируем все пустые эфиры. Словами.
Ни одно из которых не было сказано вслух.
/./
кто-то взрывает наши собачьи будки между.


Рецензии
ты где блин?

Стейси 92   17.08.2012 18:24     Заявить о нарушении
где тебе можно написать?кроме вконтакте.

Анастасия Трюмпер   04.09.2012 12:08   Заявить о нарушении
на телефон только!!!!или на мыло. nastyawolks@mail.ru

Стейси 92   19.10.2012 12:40   Заявить о нарушении