Скоро осень

Серое небо... Идёт дождь.
Ветер гоняет сизые тучи,
Взмыли вороны коричневой кучей,
Спряталось солнце и, не найдёшь.
Ветки поникли у мокрой рябины,
Красные ягоды, словно рубины,
Ожерельем овальным висят,
Осени запах... Птицы летят...


Рецензии