Мы на крыльях нетленных летим...

   «Воспари над Сияющей Бездной!..» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/08/12/3994

Вот открылась страница одна,
Вот открылась страница другая...
Жизнь для нас разве, Друг, холодна?
Разве в ней мы живём, всё ругая?!

Мы на крыльях нетленных летим,
Восхищаемся, Светом играя!..
Мы и Жизни "Люблю" говорим,
Потому и бежали... из рая!..

Дух - Владыка Владык, Властелин,
Лучезарный Огонь, Свет Нетленный!..
В моей жизни Он Есть Господин
Со-Творец моей Вечной Вселенной! *

Примеч. * Измененная строфа из стихотворения Татьяны Светличной.
14.08.2012


Рецензии
Прекрасна эта Песня Духа для фибр Души и Тонко-Слуха!
Сил твоим крылам! Строим СВЕТлый Храм!
Обнимаю Любовью солнечной, с Благодарностью, СестРА, АУМ!_()_

Тара Ирия   05.09.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.