Осеннее настроение...

Осень…осыпаются листья, осыпаются…
Прошел еще один день и час.
Люди с чем-то примиряются –
Такая натура у нас…

А годы идут – не воротятся!
И невозможно вернуть этот час,
А ведь скоро все забудется,
Запечатли себя таким, как сейчас!

А дни все идут – не остановишь…
И невозможно вернуть этот миг!
Так живи и люби, ведь время остановить ты не сможешь…
Уважай и цени себя и других!

97-Й ГОД...


Рецензии