Яишенка

Скворчит  ароматная
Яишенка  на сале.
Ты  давно, мой милый,
Ходишь не в пилотке,
Да и выправки не стало.

Только знаешь, всё равно
Я тебе яишенку поджарю,
Скворчащую,   на сале.

Тебе  она прибавит силы,
От усталости избавит, чтоб
Твои суставчики не ныли.

Ароматом полнится вся
Кухня. За окошко выполз.
Аромат. Садись. Я тебе
Яишенку принесу с пылу,
С  жару, а ещё салат.

Как тогда, когда ходил
В  пилотке, милый мой,
Всеядный  лейтенант.

Узнавала по  походке.
Жарила яишенку по утрам,
Каждый день подряд.

Скворчащую, душистую 
Яишенку, на сале мы с
Тобою есть,  не уставали.
                14.08.12


Рецензии