МАМЕ

У мамы сложная судьба,
Она детей своих раба,
Но в этом рабстве в одночасье
Она свое находит счастье.
В кромешной ночи и глуши,
Когда от Бога нет ответа,
Она, огнем своей души,
Укажет путь добра и света.
Ведь не всегда благая весть
В пучине жизненного моря
У каждой мамы крылья есть,
Чтоб заслонить детей от горя.
И с ней мы не боимся зла,
Она все беды отмолила
И только мамины глаза
Даруют мудрость нам и силу.
Мы видим красочные сны
И музыка рекою льется,
Мы чувствуем себя детьми
Пока твое сердечко бьется.
Ты жить до сотни лет должна
Пускай недуг проходит мимо,
Ведь ты не просто нам нужна
Ты жизненно необходима.
Пускай душа всегда поет,
Не зная горечи и скуки,
Пускай в семье покой живет
И рядом будут дети, внуки,
Чтоб провожая в небеса
Ушедший день, дробя на части,
Ты думала, закрыв глаза
Все хорошо. Вот это счастье.


Рецензии
Искреннее стихо, доброе, полное смысла и Любви к Маме...
Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   10.12.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно получить такую оценку именно от Вас. Мне очень понравилось как Вы пишите, просто слов не хватило выразить свои эмоции, так бывает... Рада знакомству

Слеза   10.12.2012 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, искренне. Рад взаимно! Всего самого доброго, до всртеч на страничках)))

Иванов Александр Евгеньевич   11.12.2012 07:26   Заявить о нарушении