Мать святая София однажды...

Мать святая София однажды
дочерей нарекла неспроста
Именами Вера, Надежда,
Их с Любовью связав навсегда.

И теперь на земле отмечают
В сентябре этот праздник все те,
Кто любовью живет и с надеждой,
веру в сердце хранит во Христе.

Я уверен, с годами окрепнет
Эта вера людей в идеал
Софьи, Веры, Любови, Надежды,
На века превратив в ритуал.

С Софьей, Верой, Любовью, Надеждой,
Поздравляю всех Вас и хочу,
Чтобы каждый живущий мирянин
В этот день зажёг бы  свечу.

30.09.10г.                КЮН.


Рецензии