a la guerre

Я люблю тебя ненавидеть,
ненавижу тебя любить.
В этой камере ласк и пыток
с приговором пожизненно жить.
Не умею я недомерками
мерять утро твоё в окне.
Лицемериться с лицемерками -
a la guerre, comme на войне.
Застрелялись мои собратия.
Мылит петли судьба-жена.
Когда время глотать проклятия,
тяжело допивать до дна...
Поезда головами движем,
резво скинувшись по рублю!
Как же я тебя ненавижу!
Как же я тебя нелюблю!..


Рецензии
а я знаю, Димка, что любовь-морковь живет в двух шагах от ненависти, или, наоборот... :)

Соня Сказка   14.08.2012 22:48     Заявить о нарушении
Я бы даже сказал плечом-к-плечу...:)
Спасибо, рад тебя "слышать"!..

Дмитрий Данильченко   15.08.2012 13:46   Заявить о нарушении