Память

Почему так больно умирать,
Когда знаешь, что любовь оставил?!
Почему слезу так трудно удержать, Если всех ошибок не исправил!?
Видишь плач со стороны, родные
Для тебя собрали все цветы.
Но они тебе теперь чужие...
Ведь на небеса поднялся ты.
Там живи и помни,
               и мы помним!
О тебе, о прошлом, о судьбе...
Добрый путь тебе,запомни
Мы скорбим и помним о тебе...

Агофошкину Павлу (18 августа 2007г.)
Азиму (17 сентября 2007г.)


Рецензии