И этот день один из тех

И этот день один из тех,
что чередой проходят мимо,
что исчезают, и незримо
проходит их размерный бег.

Мы свято верили мечте.
Но, не взлетая, тут же гаснем.
И в этой непростой напасти
из нас мечтатели - не-те.

Не предавай своей мечты,
Не отводи глаза от цели,
в любые дни, любой недели,
не падай в бездну пустоты.

..И в этот день - один из "тех",..
когда, не думая о вечном,
своим стихом небезупречным
я сделал шаг к своей мечте.

Д. Нартуб
14/08/12


Рецензии
Последний абзац просто шик!

Нольтриг   14.08.2012 17:20     Заявить о нарушении
спасибо :)

Дмитрий Нартуб   14.08.2012 17:23   Заявить о нарушении