Не печалься мой ты друг...

Слышу голос твой печален,
О чем печалишься мой друг?
Хочу сказать тебе:
"Что для печали, нет уже причин!"

Все что было в прошлой жизни,
Ты забудь мой друг...
Нет возврата к тем воспоминаниям,
Будим жить в свободе и с мечтой!

Думай о том, что жизнь прекрасна впереди
Всё, что испытали, есть награда Бога!
Не предавали... мы в жизни ни кого,
И голос звонким станет твой от счастья!

С годами все проходит,
Так в народе говорят!
Усталость поражает наши души,
Оставим в прошлом все печали...

Не печалься мой ты друг,
Пусть все уходит в бытие...
Все безжалостно сотрём,
И жизнь начнём с начало!

Окрепнет голос твой, и раны заживут.
Прекрасное будущее ждёт тебя...
Ты не один, я с тобою, до конца останусь!
Солнце, луна и звезды освещать нам будут путь...

14.08.2012.


Рецензии