Ежедневник Казановы

       Ежедневник Казановы.

Я листаю ежедневник, хронологию тех лет,
Где я был герой любовник, донжуан и резидент.
Сто имён и не о чём, номера и абоненты.
Где они? И все мои? Вот вам блин эксперименты!
Хоть кого-то  трудно вспомнить, как и с кем я был знаком?
Как понять мои ошибки? Память стёрла их как сон.
От родителя достался  как на зло один талант,
Без усилий и стараний, как и он я секс гигант.
И люблю и ненавижу  чем постарше становлюсь,
Чаще вижу я изъяны и на них я не женюсь.
Может просто так привык я, быть со всеми и ни с кем.
Я девчонок выбираю, без претензий и проблем.
Вся осталась дурость в прошлом, сексуальный карантин,
Так влюбился, без оглядки и не верил, как кретин.
За меня она возьмётся, вижу блеск в  её глазах,
Я не против подчиниться, став добычею  в  сетях.
Подытожим, всё что было, изменить смогло меня,
Как перчатки мерил  женщин, подбирая под себя.
А когда совпали звёзды, и в упор Амур попал.
Понял я, как жил я глупо когда я любви не знал!


Рецензии
А когда совпали звёзды, и в упор Амур попал.
Понял я, как жил я глупо когда я любви не знал!

Очень точно, 5 балов.

Нимера   20.08.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё -). Добавляйте в избранное.

Руслан Лазаревич   20.08.2012 20:32   Заявить о нарушении
Почему же меня до сих пор не у вас в Избранном ?-)

Руслан Лазаревич   10.09.2012 21:22   Заявить о нарушении