***

Сегодня мне приснилось,
Будто все
Сошлось в одно,
Во времени, в пространстве.
Три лунных диска было за окном,
И детство с планами на жизнь,
И бесконечный путь
Волшебных странствий.

Восьмой этаж приют переживаний,
Где удивление
Сплеталось с пониманием,
А радость с напряжением,
От нереально сбывшихся желаний.
То сон явился мне.
Принес странные мысли, ощущения.
Волшебные, великие свершения.


Рецензии
"И сон во влаге глаз ещё расстелен прозрачной плащаницей бытие"
Луис Хосе Ортега

Понравилось.
Успехов!

Михаил Годунов   15.08.2012 19:13     Заявить о нарушении