В генеральской папахе

Паутины сбираю с ворот,
Замок старый с зубцами стоит,
Собирается в кучу  народ,
На резьбу и на башни глядит.

На сложённых серых камнях,
Поколенья различных родов,
И огромная я………. на санях,
От былых и отсталых  следов.

И отнюдь не ушли от эпохи,
Те года навсегда никуда…
Я опять в генеральской папахе,               
И на мне с бриллиантом  звезда.


Рецензии