это дерзкое одиночество

это дерзкое одиночество
захватило душу в плен.
и теперь так хочется
только резких перемен.
     никакие звезды с неба
не вернут меня к тебе.
неужели важным не был
ни на сердце, ни в судьбе?!
    хоть клянись.
хоть на колени падай.-
ну а лучше вспомни, оглянись.
больше этого не надо.
    это дерзкое одиночество
тянет за руку ветром в ночь.
и теперь мне хочется
от тебя подальше, прочь.
   не помогут уговоры
или сладкие признанья.
все пустые разговоры,
больше я тебя не знаю.
     хоть о тысяче прощений
умоляй с горящим взглядом.
нет на сердце сожалений
больше этого не надо.
     это дерзкое одиночество
обернулся крест короной.
и теперь не хочется
больше быть твоей мадонной.
   все решила для себя,
а решений не меняю.
так случилось,что тебя
на одиночество меняю.


Рецензии