От звёзд к морю

               

Ввысь... к сиянию звёзд.
Синим огнём...неспеша.
Льётся тревожно душа
из под пушистых ресниц
птицей наверх, где луна,
чтоб не упала она
голову к небу задрав
синь выпиваю до дна.
Птицей наверх, где луна,
там будет мне не до сна...

  * * *

Вниз... по течению рек
Всё по дороге круша.
Там, где ходил человек
много веков неспеша.
Льётся то радость, то горе
водой родниковой звеня
несётся к солёному морю
там оно встретит меня...


Рецензии
А счастье - где-то посередине...)

Удачи Вам, Люба!

Игорь Свищёв   25.11.2012 15:16     Заявить о нарушении
Точно подмечено.Спасибо!

Люба Вильгельм   04.01.2013 13:35   Заявить о нарушении