Профессионалы восприятия

Профессионалы восприятия
ве'ками свидетельствуют, - знают ли,
что на веки принимают, или
отражений отпускают нити
под конец: люди, цельнодеревянный идол.

Профессионалы восприятия
(что это такое, мы не скажем)
протяжёнными свидетельствуют взглядами -
стылыми, всевременны'ми, что не видят и не страждут, -
мёртвое, сквозное откровение:
цельномифологическое целое, -

туманность видения обесточенная с пенными краями.


Рецензии