песня дождя

долгожданная песня дождя.
листья взметнулись на встречу.
ни минуты ни погодя
тучи приблизили вечер.
   жаждала земля усталая
редкой влаги небесной.
жадно в себя впитала
и запела радости песню.


Рецензии