Я только друг

Я только друг.
Не обо мне её мысли.
А в сердце стук,
И мои чувства повисли.
Там, на спине,
Ещё горят её метки.
Там в тишине
Шепчу вопрос снова: - Где ты?
Хочу под дождь,
Люблю один и промокнуть,
Когда идёшь,
И в пустоте горят окна.
Люблю насквозь,
Чтоб капли смыли все слёзы.
Мы с нею врозь,
И все насмарку прогнозы…
***
Не подойду!
Бегу к тебе я скорее…
Не обниму!!!
Иди ко мне, я согрею…
Не расскажу!!!
Люблю тебя, всё как прежде…
Я ухожу!!!
Чуть слышно греет надежда…
***
Я только друг,
С тобою время по дозам.
На третий круг,
В букете сто одна роза.
Прошу, возьми…
Себе засушишь в гербарий…
И обними…
Конец. Дописан сценарий…


Рецензии
пусть ТАК - если ОНА не любит.

Надежда Бурцева -4   14.08.2012 09:41     Заявить о нарушении