в сердце свобода

в сердце свобода
никем не занято.
это целых три года
борьбы с моей памятью.
    ну и что ,что сейчас одна.
пусть даже нигде и не ждут.
зато в сердце снова весна,
а в душе фиалки цветут.


Рецензии