Затеряемся с тобой

Затеряемся с тобой
Между небом и землей
В закруглившемся пространстве
Двуединою звездой

Неисполненным желаньем
Незаконченным скитаньем
Луч на землю упадет
неизвестным испытаньем

заблудились навсегда
люди, крыши, города
Одиночество тревожит
коль приходит вдруг беда

Только вечность неизменна
Всё уходит постепенно
Остаются лишь слова
Те, с которыми беда.

Мы с тобой тесней прижмемся.
Будет шопот: -Успокойся!
Никого нет – мы одни…
Море, Вечность и огни!


Рецензии