По горячим следам

По горячим следам
я пустилась вдогонку удаче,
полагая, что ей не уйти  от меня далеко,
но, по глупости лет,
коренной запрягала-наивность,
а кому бы не знать,
что вожак из неё никакой.

Да уж что говорить-
потрепала меня эта дура,
а теперь вот сидит и невинно поводит плечом,
мол, при  при чём тут она-
за спиной её прятаться глупо,
если честно сказать,
я сама виновата во всём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.