По розовому сердцу...

По розовому сердцу хлыстом ударит пуля,
Аккорд ударом грома расколет шар земной,
Оптическим прицелом сверкнет пожар июля.
Ничто материальное не вечно под луной!

Окажется, что карлик не меньше Гулливера,
В патроннике застрянет патрон очередной.
Надежда будет мертвой, но флаг подымет вера.
Ничто материальное не вечно под луной!

Никто не пожелает с пятью врагами драться,
Идти устанет сердце на финишной прямой.
Святой Грааль любови спасёт от операций.
Ничто материальное не вечно под луной!

Всех рано или поздно утаскивают черти,
Умрут богатый, бедный, простой и козырной.
И только идеалы плюют на зубы смерти...
Ничто материальное не вечно под луной!


Рецензии
Если стих родился такой-
Это значит, в сердце прибой,
Это значит,душа молода -
И не стоит считать года!

Лееле Потапова   20.10.2012 19:52     Заявить о нарушении