Судьба и разлучница наша

БЫТЬ ТВОЕЮ ХОЧУ СУДЬБОЮ
И СМЕЯТЬСЯ ПОТОМ С ТОБОЮ
ОБОГРЕТЬ МНЕ Б ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
ЗНАТЬ БЫ - ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

Я ХОЧУ ЮЖНЫМ ВЕТРОМ КОСНУТЬСЯ
ТВОИХ -РУК -ТВОИХ -ГЛАЗ И ВОЛОС
ВСЕЙ ДУШОЮ К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ
А ПОТОМ РАССМЕШИТЬ ДО СЛЕЗ

БЫТЬ ЧАСТИЧКОЙ -ПЕСЧИНКОЙ -РАССВЕТОМ
НА ТВОЕМ И МОЕМ ПУТИ
ЧТО БЫ БОГ И СУДЬБА ЗНАЛИ ЭТО
ЛУЧШЕ МНЕ НИКОГО НЕ НАЙТИ

Я ЧУДИЛА ТАК МНОГО -ТАК ЧАСТО
Я ЛЮБИЛА - ВСЕЙ СУТЬЮ ТАК СТРАСТНО
ЗАХОТЕЛА БЕЖАТЬ -ВЕРНУТЬСЯ
НО ЛЮБОВЬ НЕ ДОГНАТЬ -ЛИШЬ КОСНУТЬСЯ

ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЦВЕТОЧЕК - В ПЛАМЯ
ОНА ВСЮДУ ТЕПЕРЬ СНАМИ
ОНА ВЕЧНОСТЬ И ДОМ НАШ И ЧАША
ТО СУДЬБА И РАЗЛУЧНИЦА НАША


Рецензии