мама съела раму...

   мама съела раму...


      фан****ТТТ***азии



          мама съела раму...

... если бы это случилось в те далёкие времена -

         никого это не взволновало бы...

... подумаешь - Баба съела...

         из чистой экономии и во благо семьи...

               ........


           со вчера - это не актуально...

еге пройденный этап и папам не досуг...

           а чего ждет молодежь молоком питающих ся...

               - они уже знают... знают и зевают... спят...

                до вольные... мапы съели рамы...

                - у них будет мало глупеньких... ей...ей


            ... АВТО МуЗоН - бес прогресса... 


Рецензии
Рама маминой была и
улыбнулась и снялась,

Николай Райнис   19.08.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.